Найти на сайте: параметры поиска

Еще раз про волосы

Автор: T@nyu
Опубликовано: 1418 дней назад (3 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, еще раз завожу вопрос о волосах, тк поняла, что многие тоже сталкивались с этой проблемой - выпадение волос. Прошло 15 дней, как я начала усиленно бороться за спасение волос. К врачу я не ходила, у меня подруга сходила, ей путнего вообще ничего сказали, решила бороться сама. Купила шампунь и бальзам "Эвиналь" при выраженном выпадении волос, плюс стала пить витамины для волос "Перфектил", ежедневно массаж кожи головы расческой минуты 2-3. Результат уже заметен, не могу сказать от чего именно, но весь этот комплекс мне помогает, ттт. Пока волосы все еще немного выпадают (хотя в норме тоже должны выпадать небольшим количеством ежедневно), но раньше это был просто ужас. Замечу, что все прочие маски типа репейного масла, обычные покупные дав, гарньер, сьес, все забросила, тк это уже будет слишком для волос, перенасыщение тоже плохо. Может кому пригодиться эта инфа. joke
Расслабились. | На пути исправления
Комментарии (4)
0 # 4 сентября 2013 в 19:40 0
А я только проделала, так называемое, домашнее ламинирование желатином, о котором столько написано в Инете (больше положительного). Тоже хочу отметить положительный результат: секущихся кончиков практически нет! НО! мои волосы почему-то стали как будто жестче. может это потому, что они у меня и так густые и жесткие... scratch А после таких процедур эти свойства вроде как и еще усиливаются... В общем, все-равно я результатом очень довольна! Рекомендую! Хотя конечно процедура не самая приятная, и мне на длинные волосы не очень-то удобно было самой наносить эту маску. Но все-же 4 раза подряд (2 раза в неделю) я проделала эту процедуру. Интересно, кто-нибудь здесь еще делал домашнее ламинирование? Какие очучения? smile
T@nyu # 4 сентября 2013 в 21:28 0
Делала я "ламинирование" желатином, ожидала лучшего эффекта, уж так нет расхвалил эту штуку. У меня волосы всегда вообще блестят хорошо, возможно на очень тусклых и ослабленных волосах будет эффект более заметен. Но как маска для волос в принципе понравилась.
P.S. а жестче волос стал, тк желатин тонкой пленкой покрывает волос, поэтому ощущение утяжеления волос.
0 # 4 сентября 2013 в 19:48 0
Кстати, выпадать волос тоже стало меньше. smile И блестеть больше стали. А вообще, я пользуюсь шампунем, бальзамом и краской фирмы Estel. Кто-то ней пользуется? Как вам?
Lu4ik # 8 сентября 2013 в 08:45 0
проблема многих худых девушек - в выпадении волос, так как в организме не только для волос но и для тела не хватает нужных микроэлементов и организмов. Прежде чем взяться за эту проблему нужно точно знать нет ли у вас каких либо отклонений в здоровье, ведь если у вас есть стрессы, расстройства то никакие маски и бальзамы вам не помогут, это мой личный опыт. У меня был тяжелый период который начался где то 10месяцев назад, и к счастью закончился примерно 2 месяца назад, за эти 8 месяцев у меня волосы так выпали, что где то даже виднелись залысины, но я взяла себя в руки , и начала хорошо питаться, и в данный момент у меня волосы стали заметно лучше, но не толще, и теперь я предпринялась делать маски для волос , для меня эффективной маской стали те в состав в которых входят - корица, какао, кефир, яйца, дрожии пекарские, состав я периодически меняю, тк волос имеет специфику привыкать к маске, и она становится неэффективной, могу взять под основу всегда оливковое масло( о это для меня панацея от многих проблем лица, волос и тела)