Найти на сайте: параметры поиска

23 февраля

Автор: Elf
Опубликовано: 852 дня назад (25 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вес 40 кг. +1 кг.
Двигаюсь черепашьим шагом )))) это все из за моей лени, постоянных поблажек себе, и прям патологической привычки нервничать. Уже ощущение от самой себя - что я без нервов как без пряника, даже ловила себя на том что сама в мыслях вывожу себя на какие то негативные ситуации, придумываю.
Калории уже привыкла определять на глаз потому что рацион примерно один и тот же, соорентировалась сколько и чего надо съедать. Но не всегда могу себя заставить ))) то прям жор нападает то вообще ничего не хочется.
Вывод - нужно учится позитивно мыслить и быть более планомерной и последовательной в своих действиях. Начала приучать себя к планомерности действий составлением списков дел )) сделала - галочкой отметила ))
Правильно говорят - люди так любят менять других людей потому что изменить себя самого гооооораздо сложнее ))) подтверждаю на все 100 ))
2 февраля | 15 апреля 2015
Комментарии (4)
Vikkysya # 25 февраля 2015 в 12:38 0
Молодец, килограмм уже хорошо. Ох уж эта лень. Твоя задача не терять в весе ни грамма, а прибавка и по 100 грамм в неделю тоже неплохо.
Татьяна # 28 февраля 2015 в 19:07 0
С прибавкой!
Про нервы - все как у меня! Пью магнийБ6 и глицинчик))
Mary # 28 февраля 2015 в 19:57 0
Ну как, магний и глицин помогают? Думаю тоже попить)
Elf # 15 апреля 2015 в 14:52 0
Глицин помогает! проверено! на самой себе и на дочке. не даром говорят нервная мама - нервный ребенок. Дочке 8 лет, второй класс. Стала нервной, рассеянной, стала хуже учиться, часто с ней ругались и обижались друг на друга. Я пожаловалась своей маме (она провизор в аптеке) и она посоветовала и мне и доче попить глицин - вот честное слово месяц пропили и я и доча стали намного спокойнее практически уже с первых дней. А результат через месяц - успеваемость лучше намного (хватала двойки только из за того что не могла сосредоточиться), в доме больше нет нервной обстановки и ссор (не смотря что поводы то они конечно есть просто теперь все воспринимается без невроза). Месяц пропили отменили а эффект остался и закрепился. Так что ответственно заявляю - помогает!