Найти на сайте: параметры поиска

Личный мотиватор )

RSS лента
Автор блога: Elf
Все рубрики (11)
Прошел год ))
+1
Прошел год ) про сайт честно говоря просто забыла)
Все специальные занятия, диеты, усилия забросила очень быстро.
Но три месяца назад, по настоянию дочери, и по собственному четкому настрою (стареем стареем ))) на коже стало отражаться) я бросила курить. Не курю вот уже 91 день (специально счетчик на телефон поставила чтоб прям гордиться собой с каждым днем все больше.
так к чему я это.
За первых полтора месяца я набрала 6 кг ) совершенно никак не меняя что либо в своей жизни и питании. было 39 стало 45 ))
Сейчас я вешу 47. Но 2 кг они плавающие, ем сплю более менее нормально - они есть, постресую - их нет.
Но самое главное ниже 45 уже не уходит даже если ем 1 раз в день.
Так что курение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отнимает 5 кг веса которые возвращаются в первый же месяц.

Курящие девочки - собирайте силу воли в кулак и бросайте курить. Поможет, проверено.

P/S самое важное и радующее забыла!!! у меня теперь 90-60-90 !!! я просто в шоке была когда вспомнила о сантиметре. Вроде вес небольшой и выгляжу по прежнему худощавой а вот же !!!
Важно
0
Кстати по поводу того что возможно ли поправиться. Нашла свои старые фотографии периода когда дочку родила. Ставлю чтоб наглядно можно было видеть что могут быть худые - даже полными ))) . Подумала тут - я тогда просто не курила пока ее ждала и потом пока кормила и ела за двоих
. Вот и весь рецепт. Признавайтесь девочки кто курит????
15 апреля 2015
0
Вес 40 кг.
Давно на писала, потому что не было повода. Вес стабилизировался и замер на сорока. Не худею больше даже если не соблюдаю режим питания. Вычитала что проблема в том что у нас присутвуют "худые" мысли. - Если я не поем я похудею мне нужно много есть чтоб набрать вес. У меня обмен веществ я могу есть и все равно не пополнею. - сами себя убеждаем. Эффект плацебо. (у полных то же самое только наоборот). Принудительно перестала думать о себе так. И все больше не худею. Хотя диету нужную честно скажу не соблюдаю вообще. Есть мысль что нужно теперь внушить себе "толстые мысли" из ряда - каждое пироженое это килограмм на бедрах ))) и кушать просто обычно не раз в день конечно но и не запихивая в себя ничего принудительно )) посмотрим что получиться. Ну и спорт конечно никто не отменял. Круглая попа заветная мечта но для этого просто потолстеть недостаточно. Так что занимаюсь понемногу.
23 февраля
0
Вес 40 кг. +1 кг.
Двигаюсь черепашьим шагом )))) это все из за моей лени, постоянных поблажек себе, и прям патологической привычки нервничать. Уже ощущение от самой себя - что я без нервов как без пряника, даже ловила себя на том что сама в мыслях вывожу себя на какие то негативные ситуации, придумываю.
Калории уже привыкла определять на глаз потому что рацион примерно один и тот же, соорентировалась сколько и чего надо съедать. Но не всегда могу себя заставить ))) то прям жор нападает то вообще ничего не хочется.
Вывод - нужно учится позитивно мыслить и быть более планомерной и последовательной в своих действиях. Начала приучать себя к планомерности действий составлением списков дел )) сделала - галочкой отметила ))
Правильно говорят - люди так любят менять других людей потому что изменить себя самого гооооораздо сложнее ))) подтверждаю на все 100 ))
2 февраля
0
Вес 39 кг.
Все так же все то же. Килограмм "плавает". Стала заниматься выяснилось что у меня очень слабые ноги максимум 1 подход. Никак не могу себя самодисциплинировать и заниматься планомерно. Все какими то рывками и диета и занятия. ТО я полна энтузиазма и дохожу до 40 кг то пара тройка дней уныния и голодовки с печали и опять 38 кг. Вот не понимаю почему те кто полные так мучительно расстаются с килограммами - с меня они просто слетают за два три дня
12 января (6 недель)
0
Вес - 38 кг
Все то же все так же. С диетой в течении двух недель то великолепно по 3000к то плохо - еле норма. Плюс каток, каток, гости, копоративы и др. активность. Ну и разборки - без них никуда в покое никто никого оставить не может )) в итоге с весом что было то и осталось.
22 декабря (3 недели)
0
Вес - 38.00 (-200г.)

Ужас никакой силы воли у меня ((((

Хочется чтоб у меня отобрали все средства связи и принудительно отправили в глухую деревню откуда уйти невозможно. И нет ни телефона ни интернета ни телевизора и вооообще никакой связи . А есть только полные кладовки еды и куча хороших книжек.
15 декабря (две недели)
0
Все усилия что были приложены две недели пошли прахом.((( целая неделя сплошных неприятностей даже оттуда откуда и не ждала, все один к одному даже в мелочах как сглазили ((( в итоге не сдержалась и опять начала курить (( с диетой тоже сбилась хоть и старалась следить но в некоторые дни не наедала даже норму для удержания веса не то что уж для набора.
ИТОГ ВЕС: 38,200 (-200г)
Вес 38.400 (+ 400 г)

Вывод за неделю:
1. Когда начинаешь кушать по расписанию аппетит появляется (это для тех, кто как я считала что у меня нет аппетита и не будет особо). Более того ощущение в некоторые дни что есть хочу постоянно.

2. Никак не могла сообразить что такое можно есть чтоб за день 3000 ккал набрать. Максимум 2300 получалось. Случайно осенило. Попались под руку смесь орехов и сухофруктов - 640!!! ккал. на 100 грамм. В маленьком пакетике получается 832ккал. Теперь 3000 за день запросто ) можно и больше) интересно они правда при такой высокой калорийности могут дать прибавку в весе.

3. Устроили с дочкой сами себе домашнюю фотосессию на выходных - одела платье очень открытое. Разумеется косточки все на виду )) но все таки получилось пара фоток на которых очень красиво. Так вот я к чему вообще это - стимулирует!!! смотрю на себя и думаю - я ведь на самом деле фигуристая )) нужно просто побольше есть не сдаваться и косточки спрячутся )))

4. Нервы - первый враг набора веса. Должен был быть почти килограмм (взвешивалась в пятницу было 38,800 уже) потом с бывшим помирились и опять поругались и все... есть с расстройства не могу((( 2 дня не полного соблюдения диеты и минус почти полкило (((( не знаю что делать с нервами - глицин пробовала - бесполезно. Не получается не страдать
Исходные данные:
Возраст: 36 лет
Рост: 163 см
Вес: 38 кг. (((
ИМТ: 14,3 (острый дефицит... да это и считать не надо насколько острый, без слез не взглянешь)))

Что уже сделано (перекопав кучу информации):

1. Бросила курить! (даааааа я это сделала наконец то!!!)

2. Поставила счетчик калорий на телефон и планомерно заношу все данные в него, слежу за соблюдением моей нормы.
По калькулятору посчитала необходимое количество калорий
местный выдает для нормы - 1272, для набора 1462.
установленная на телефон программа для подсчета калорий выдает: для нормы - 1373, для набора - 1648.
Мое мнение - маааалоо. Для себя решила установить минимум 2000 в день.

3. Определилась с планом питания. Большой сложностью для меня (как и для многих тут я думаю) был завтрак, не могу есть только проснувшись. нашла выход из положения - поменяла местами завтрак и второй завтрак ))) поэтому не удивляйтесь моему меню )))
- легкий завтрак - (булочка, чай)
- завтрак (каша чаще всего овсяная, удалось ее полюбить даже)))
- обед (второе блюдо+ салат, обязательно мясное и овощное)
- перекус (йогурт)
- ужин (макаронные изделия, мясо, картошка (люблююю), супы)
- на ночь сыр, молочка

Соблюдать такой план питания начала постепенно заранее уже неделю - и вот на сегодня о чудо - я ХОЧУ есть ))) такое ощущение что постоянно)))). Еще неделю назад я нормально ела ОДИН РАЗ в день или в обед или на ужин, и перекусывала всякой ерундой. И мне совершенно не хотелось есть и даже заставить себя не могла.

4. Просматриваю информацию по физ занятиям (сама в этом плане довольно подкована в силу места моей работы,знаю на какие мышцы как заниматься и принцип вообще, но терзают все таки сомнения что не стоит пока начинать , а дождаться хотя бы 40-42 кг. Так что пока не занимаюсь а просто хожу пешком на 13 этаж )))