Найти на сайте: параметры поиска

Начало или продолжение?

Автор: Almalex
Опубликовано: 794 дня назад (28 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 марта 2015
0
Голосов: 0
Всем привет!

Зарегистрирована я давно, да и мой набор веса длится уже не первый год. Почти два года назад, в июне 2013 года я решила набирать вес. Мне тогда было 13-14 лет, но уже тогда меня не устраивали цифры на весах, а они показывали 32 кг при росте 152 см. Диетами никогда я не увлекалась, а если быть совсем точной, то даже не сидела на них. И вот началась моя борьба чуть ли не за каждые 100 г. Постепенно я набирала вес, конечно, были месяцы, когда я теряла набранное, особенно часто это происходило во время учебного года.

И вот теперь мне 15 с лишним лет, и вешу я около 42 кг. Также необходимо упомянуть, что мой рост составляет приблизительно 164 см. Буквально около месяца назад я наконец-то заметила внешние изменения моего тела: ребра перестали так сильно выделяться, да и в целом мое тело окутал тонкий слой жира. А самое приятное, что джинсы, которые прошлым летом были мне немного велики, сейчас с трудом налезают на меня. Это все отлично мотивирует меня. Грудь же почти не увеличилась, да и рано ей еще, генетика. Я проверялась у специалистов, проблема лишь в том, что гормоны на низком уровне, в чем опять же виновата генетика. Месячных как не было, так и нет.

P.S. Странно, что теперь "старичков" этого сайта не видно. Да и активность очень снизилась. То ли это потому, что людей с недостатком веса стало меньше, то ли потому, что люди просто опустили руки.
Комментарии (2)
Зеленый бегемот (Алиса) # 31 марта 2015 в 01:46 0
То ли людям просто некогда)) Рада, что у тебя хорошие новости)) А с месячными... Не знаю, есть мнение, что семена льна - лучший "ускоритель" для женских гормонов. Почитай про них, может надумаешь потихоньку их в салат добавлять или еще как-то употреблять. Вроде ничего плохого-вредного про них не читала (если в разумных пределах поедать, конечно)
Almalex # 2 апреля 2015 в 20:35 0
Спасибо, почитаю)