Найти на сайте: параметры поиска

Печаль

Автор: Изабелла
Опубликовано: 1557 дней назад (17 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Пишу, что бы пожаловаться. У меня от того, что я стала кушать больше появилось 2 проблемы:
1. начала болеть желудок. А к кому с таким идти? К какому врачу?
2. я смотреть не могу на еду. и когда я кушаю, меня выворачивает.
Но есть положительный результат:
с 40 я дошла до 42, иногда доходит до 43(но сходи в туалет и нет килограмма)
cry
Калории | Рейтинг каш
Комментарии (22)
Машуля # 17 апреля 2013 в 22:09 0
А такой вопрос,  а ты ходила к доктору перед поправляшками? Ведь, это реально важно. Поскольку здоровый желудок никогда не заболит, если ешь на два пирожка больше чем всегда.. плюс меню у тебя довольно стандартное. А вот если ты изначально не совсем здорова, то поправляшки на пользу не пойдут. Именно поэтому у меня первый пунктик поправления-доктор.
Нужно обязательно сходить к гастроентерологу и рассказать о болях..  Вот и поберечь желудок, не кушать жареного, перченого, копченого...  
Поэтому, я бы тебе посоветовала, немного ограничить твою «диету» и бежать к доктору.. И только после доктора возобновлять или не возобновлять «диету»;)

А воообще ты больше ничего не пьешь дополнительно к еде?;)  добавки какие? Или гейнер-нутризон?
Изабелла # 18 апреля 2013 в 15:38 0
Нечего дополнительного не пью. Спасибо за совет. Пойду к доктору.
Перед тем как начать больше кушать, я была у эндокринолога и сдавала анализы.
Машуля # 18 апреля 2013 в 17:32 0
Тогда беги скорее к доктору, не затягивай;)) удачки!
Изабелла # 18 апреля 2013 в 18:40 0
zst спасибо
Зеленый бегемот (Алиса) # 17 апреля 2013 в 22:14 0
Да-да-да, бегом к гастроэнтерологу, не шути с желудком. А когда с первой проблемой разберешься. тогда уже можно о второй подумать, если она сама не рассосется к тому времени. А вот +2 кг - это здорово, поздравляю
Изабелла # 18 апреля 2013 в 15:39 0
спасибо zst
T@nyu # 18 апреля 2013 в 22:14 0
А болит как, постоянно? или может после определенного типа пищи (жареного, молочки, соленого)? Я когда начала тоже усиленно питаться у меня первое время болел желудок, я чувствовала тяжесть (я так понимаю было связано с тем, что он просто не привык к такому большому объему пищи и к тому, что еда поступает постоянно, и как следствие желудку нужно постоянно работать в усиленном режиме). Но это все быстро прошло.
Про тошноту... тоже было. Даже рвало пару раз. Делала так - постоянно отвлекала себя во время еды (тв, книга, разговор), только подкатывала к горлу переставала кушать (минут 5 перерыв и все норм).
Машуля # 19 апреля 2013 в 06:06 0
Ого! ничего себе как!  У меня только тяжесть была.. И кишечник мог уркнуть с непривычки, но тоже почти сразу прошло:)
Изабелла # 19 апреля 2013 в 15:52 0
Танюш, у меня болеть начал после борща. Я вот питаюсь бульоном и "Геркулес"
T@nyu # 18 апреля 2013 в 22:15 0
хотя не могу не согласиться с девочками, если болит серьезно, то нужно к врачу.
Ириша # 18 апреля 2013 в 22:48 0
Да, Изабелла, тут точно нужен глаз профессионала! Так что бегом к врачу, только к толковому!!
Изабелла # 19 апреля 2013 в 15:52 0
Легко сказать к толковому, когда в моём городе один)))
0 # 19 апреля 2013 в 11:41 0
Действительно, верно скажет только гастроэнтеролог, но мне всё-таки кажется что дело в самом рационе.
Меня тоже воротило от пищи и тяжесть была неимоверная, пока не стала питаться по диете номер 2 (где разваренные кашки, некрепкие бульоны, по минимуму жирного, копченого, соленого и т.д.). Кстати вот тогда вес и пошёл вверх, а самочувствие было прекраснейшее, как на крыльях летала)
Машуля # 19 апреля 2013 в 12:26 0
Ну тяжесть то ладно... А вот боли это уже совсем плохо:)
Я вот тоже одно время питалась по лечебной диете разваренные кашки , супчики и прочее:) и тоже был хороший результат, но тогда у меня был какой-то несильный гастрит и приходилось так питаться;) хотя потом врач тоже советовала сильно жирное, перчено-соленое ограничивать, ну типо так полезнее для желудка, чтоли;)
0 # 19 апреля 2013 в 13:20 0
У меня с определением боли в желудке проблемы, т.к. хронический гастродуоденит и болит почти всегда)) Действительно, в основе любого правильного питания (даже и не лечебного) лежит ограничение всего, что сильно раздражает слизистую. Не зря же у наций, которые предпочитают очень острую и жирную пищу (Китай например), первые места по смертности от рака желудка в мире.
Изабелла # 19 апреля 2013 в 15:58 0
Так я не кушаю много жирного, копченого  и соленого. Я кушаю в основном супы, каши и салаты, ну и фрукты.
Машуля # 19 апреля 2013 в 19:04 0
Хм.. Тогда воообще странно:( с таким питанием воообще по идее ничего болеть не должно.. диетическая такая еда.. Мож борщ был не свежий?;(
Изабелла # 20 апреля 2013 в 11:41 0
Я не свежее кушать не могу. Даже когда блюдо постояло 1 ночь в холодильнике, я не могу его кушать
Машуля # 20 апреля 2013 в 11:58 0
Ого! Я бы не решилась готовить каждый день... это часа 1,5-2... жалко времени
Молодечик, что не ленишься! zst
Изабелла # 20 апреля 2013 в 12:00 0
Кашу я готовлю на 3 дня))) я кашей проще, она не теряет своего изначального вкуса))
0 # 19 апреля 2013 в 21:25 0
Привет! А ты пробовала сбалансировать свою диету, добавить больше клетчатки для пищеварения? Например мне нравиться диета Владлены опубликованная на этом сайте. Как пример:Второй завтрак
Мясо+ овощи, или творог + фрукты.
(белок  для мыщц + клетчатка  для пищеварения  и легкого усвоения белка).
Обед
Мясо или рыба + цельнозерновая каша + овощи (в виде супа или салата).
(белок + медленные углеводы + витамины и клетчатка).
Ну а если прям болит, а не беспокоит желудок, то удачи в лечении.
Изабелла # 20 апреля 2013 в 11:44 0
Дело в том, что клетчатки для пищеварения я употребляю в достаточном количестве. Да и тем более у меня быстрый обмен веществ, так что ещё больше увеличивать не стоит