Найти на сайте: параметры поиска

Второй месяц

Автор: Lesya
Опубликовано: 1161 день назад (15 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Всем доброго утра!
Сначала, как обычно, цифры. Вес на прошлой неделе – 44,3 кг. Вес на этой неделе – 44,8 кг. Итого, за неделю – 500 гр, за месяц 2 кг 300 гр, за весь проект (с 13 апреля) – 4 кг 700 гр! При удачном раскладе на следующей неделе увижу цифру 45!!
Итак, первое. В связи с приездом родителей, месяц выдался исключительно объедательный. Но что самое удивительное, что всё это в меня влезало и хорошо переваривалось. А ведь раньше ныла «ой, нет, я столько не съем, я не смогу переработать такое кол-во пищи». Вообщем, враки всё это. Смогу )))
Второе, я стала счастливым обладателем супер мега кухонного комбайна и супер мега инопланетной мультиварки. Так что только на этой неделе я попробовала несколько новых и просто наивкуснейших рецептов – пальчикооблизательные тефтели из индейки в сливочно-томатном соусе («некошерно», конечно, смешивать кальций с железом, но ради такого блаженства можно и потерпеть), суп из запечённых перцев с йогуртом, крем-суп из тыквы с разными овощами и семечками, ну и многое другое, вкусное и, видимо, потолстительное. Ещё попробоваа сделать гречневу муку и из неё же блины.. Пишу и уже слюнки побежали, так было вкусно ))) Тут ещё Карина потрясающую ссылку подбросила, тоже надо опробовать!
Третье, рада такому набору при уловии повышенной физ нагрузки ( в саду много работы, собираем урожаи и все цветёёёёт и требует ухода). Так хочу вам свои цветы показать, но фотки не загружаются.
Да, ещё нужно сфотать же себя в купальнике сейчас (я делала это в начале потолстения), чтобы сравнить визуально. Но чувствую, что грудь стала больше! Чудесно! И ещё я наконец-то смогла подобрать джинсы (пусть самые маленькие и узкие) во взрослом, а не подростковом отделе!
Ну и надо заставить-таки себя качать пресс! С поноценными физ нагрузками у меня беда. Об этом я уже писала в самом первом посте.. Где-то бегать, что-то делать – пожалуйста, а ногами помахать – увольте-с. Так что цель на следующий месяц – начать формировать пузик )))
Всё ещё не научилась бороться со стрессами, переживаю, пережёвывю всё внутри, бессоница опять начала помучивать периодически. Так что ещё одна цель – борьба со стрессами!
Наш паровоз вперёд летит...!
Враг разбит! | На Западном фронте без перемен. Шок.
Комментарии (16)
Арабель # 15 июня 2014 в 09:52 0
v
Lesya # 15 июня 2014 в 10:34 0
Спасибки!!
Зеленый бегемот (Алиса) # 15 июня 2014 в 12:34 0
Ого, сколько отличных новостей! Поздравляю!
Lesya # 15 июня 2014 в 13:44 0
Спасибо, Алиса! И отдельно за бегемотуса! )))
Татьяна # 15 июня 2014 в 16:46 0
Поздравляю! С таким настроем все получится!
Смотрю, стресс тут почти всем поправиться мешает...
Будем знакомы, я Таня.
Lesya # 17 июня 2014 в 09:50 0
Спасибо, Таня, за поздравления! И я очень рада знакомству!
К сожалению, стресс - один из злейших врагов поправления..
KaRina # 17 июня 2014 в 10:36 0
Давай, дерзай! Увидеть новую цифру на весах, это такой мотиватор и ногами махать и лопать побольше:) я вот тоже все хочу себя заставить прес качать...но у меня какой-то идиотский страх появился, что я любыми упражнениями растрясываю драгоценные калории и граммы scratch вчера даже ходила степенно, что бы не перенапрячься laugh сегодня мышцы на ногах болят, с непривычки laugh
KaRina # 17 июня 2014 в 10:37 0
Да, и поздравляю с прибавкой! Так держать v
Lesya # 17 июня 2014 в 10:49 0
Спасибо за поздравления! Буду ещё больше стараться smile
Lesya # 17 июня 2014 в 10:48 0
Ну и правильно, что тебе там упражнять? Вот обрастёшь жирком, будешь его потом по нужным местам раскидывать )) Я тоже в самом начале ходила степенно. Теперь, когда вес пополз вверх, бегаю быстро )))
KaRina # 17 июня 2014 в 11:06 0
Значит это нормально, а то я думала, что я немного помешалась crazy
Думаешь потом распихается, куда надо...я слышала, что надо сразу распихивать, а то потом будет ужас ужас...
Арабель # 17 июня 2014 в 13:44 0
я слышала, что надо сразу распихивать, а то потом будет ужас ужас...
я тоже о таком слышала laugh но это все равно не останавливает меня лениться) laugh
Lesya # 18 июня 2014 в 10:10 0
Девочки, вот что значит ужас-ужас? Для кого? Для совремнных стандартов общества или всё-таки для вас? Вы видели "Три грации" Рафаэля? Ну и как?
Я считаю, что спорт должен быть в удовольствие, а не потому, что надо что-то убрать/подобрать, потому что "а что люди скажут?" В мире такой огромное кол-во людей несовершенных, но исключительно счастливых. Так что если нет никаких пищевых расстройств, то спортом очень даже можно и нужно, если есть желание. Вот не будет у меня желания или сил пресс качать, ну и фиг с ним. У меня и так животик ничего )))
KaRina # 18 июня 2014 в 10:36 0
Не, ну знаешь.... меня последние лет 10 вообще мало мнение общества интересует. А вот уже даже сейчас, когда наемся (да и на голодный желудок так жесобственно), и если лечь на бок и подогнуть ноги к животу, мне пузо реально мешает! Это как минимум неприятно лично мне, да и мало красивого- приходится постоянно следить, за тем что бы живот втягивать. А руки наоборот спички, и плечи костлявые......
Lesya # 18 июня 2014 в 11:03 0
Ну тогда вперёд! Просто ты сказала "надо себя заставить". Мне казалось, что ты не хочешь заниматься. Если хочешь, то тогда, конечно, но без фанатизма тоже - а то ведь правда, ценные граммы растеряешь ))))))
Маячок # 18 июня 2014 в 10:20 0
Леська - молодец) Хороший темп! Почти 5кило music