Найти на сайте: параметры поиска

Странно

Автор: Lesya
Опубликовано: 1160 дней назад (23 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Доброе утро всем!
Давала себе слово писать каждый день, чтобы держать себя в тонусе, не получается. Ну, зато вас не мучаю ежедневной электронной макулатурой.
Итак, во-первых, 13 мая ко мне на двухнедельный откорм меня приезжают родители. Это, с одной стороны, прекрасно, можно не готовить и расслабленно ждать тарелку с супом. С другой стороны, начнутся причитания «что ж ты такая худая, что ж ты не ешь, что ты ешь какую-то гадость» (у моих родителей понятие, что если на столе нет 15 разных блюд и горы картошки с мясом, то это не еда) Надо будет набраться сил и терпения на эти две недели smile И растягивать желудок laugh
С весом происходит непонятное что-то. За 1 день 400 граммов прибавила (хотя вчера нормальной еды у меня не вышло), теперь вешу 40,8 кг. Даже не знаю, радоваться или нет.. Останутся ли они при мне или уйдут так же легко, как и пришли? Решила, что как только наберу 41 кг, перейду на еженедельное взвешивание. Сейчас просто хочу понять, что это такое происходит.
Меню на позавчера:
Завтрак: мёд, овсяная каша с канабисом и ростками пшеницы, сыр козий, сыр бри, хлеб, сало, шоколад (кофе с молоком пока отменила, так как не очень он на меня стал действовать) – 764 ккал
Второй завтрак: мёд, яблоко, груша, банан – 177 ккал
Обед: мусака, салат из томата и шпината с оливковым маслом, блины – 827 ккал
Полдник: мёд, йогурт – 95 ккал (позор)
Ужин: яблоко, клубника, отварная рожь, один блин – 335 ккал
Итого: БЖУ – 93, 119, 245. Общая калорийность – 2198 ккал.
Меню на вчера:
Завтрак: мёд, овсяная каша с канабисом и ростками пшеницы, хлеб, творог, сало, блины, шоколад – 694 ккал
Полдник: мёд, яблоко, банан – 190,
Обед (как такового обеда не было, так как приехли поздно, даже дочку пришлось кормить дестким питанием, а она радёхонька была, надоели ей домашние вермулетки smile ): шоколад, сыр бри, блины (если по каким-то причинам у меня отменяется обед, всегда ем шоколад и сыр. Это высокопитательные продукты, которые дают энергию) – 499 ккал.
Полдник: мёд, йогурт, клубника – 184 ккал
Ужин: зелёный смузи, сухарики из цельной муки – 477 ккал.
Итого: БЖУ – 56, 81, 261. Общая калорийность – 2044 ккал.
Итак, работать над меню и повышать калорийность. А то у меня сейчас по идее диета на 2200-2500 калорий, а я никак не могу 2200 перешагнуть. Нехорошо.
Пинка под задок, пожалуйста! | 41 (и не подумайте, что о возрасте пишу!)
Комментарии (6)
Erke# # 23 апреля 2014 в 11:21 0
Да, каждый день не взвешивайся, лучше раз в неделю, я тоже в начале каждый день взвешивалась мой вес то падал, то поднималась. Я чтоб не взвешиватся каждый день, спрятала весы, а то как увижу взвешиваюсь:)
Арабель # 23 апреля 2014 в 11:35 0
Это так классно,когда родня приезжает в гости. laugh Обязательно пиши нам свое меню в это время,мне будет особенно интересно. joke
(если по каким-то причинам у меня отменяется обед, всегда ем шоколад и сыр. Это высокопитательные продукты, которые дают энергию)
опа - возьму на заметку.) smile Вдруг у меня когда-нибудь будет такая ситуация,буду знать.)
Полдник: мёд, йогурт – 95 ккал (позор)
тааак мало? hoho я в шоке laugh у тебя ,наверное, аппетита не было?

Вот хотелось еще спросить насчёт блинов - как ты их жаришь?
Lesya # 23 апреля 2014 в 12:28 0
Арабель, только это должен быть не малюсенький кусочек шоколадки, а половина плитки и сыра не тоненький кусочек, а несколько хороших толстых кусков с несколькими кусками хлеба (у меня с блинами был).
Ну я условно поставила полдник, так как обед плавно перетёк в полдник, поэтому этот "маленький позор" - это часть обеда ))
Блины - это очень просто. 500 мл молока, 200 гр муки, 2 яйца, гашеная сода, немного соли, 2 ст ложки сахара (брала нерафинированный), 2 ст ложки масла оливковго (или любого другого). Всё смешала. Сковороду уже маслом не смазываю, жарю так. Обалденно вкусно и очень тоненькие получаются. Потом ещё напеку, сегодня другие планы )))
Арабель # 23 апреля 2014 в 15:54 0
Арабель, только это должен быть не малюсенький кусочек шоколадки, а половина плитки и сыра не тоненький кусочек, а несколько хороших толстых кусков с несколькими кусками хлеба (у меня с блинами был).
Ну так это естественно. joke
Блины - это очень просто. 500 мл молока, 200 гр муки, 2 яйца, гашеная сода, немного соли, 2 ст ложки сахара (брала нерафинированный), 2 ст ложки масла оливковго (или любого другого). Всё смешала. Сковороду уже маслом не смазываю, жарю так.
Значит ты масло уже в готовое тесто добавляешь..ясно.Спасибо,попробую когда-нибудь.
T@nyu # 23 апреля 2014 в 15:32 0
Насчет каждодневного взвешивания - конечно же лучше так не делать... ну хотя бы потому, что это не дает точного результата твоего веса, где-то лишняя жидкость в организме, где-то еда (пардон, вечером покушала, а утром желудок вроде пустой, а кишечник полный)... короче за неделю как-то более реально оценить изменился вес или нет, да и расстройств меньше.
Lesya # 24 апреля 2014 в 09:37 0
Да, я уже решила, что в это воскресенье взвешусь последний раз и буду по воскресеньям взвешиваться, 1 раз в неделю (хотя взвешиваюсь всегда со всем пустым). Хочу уж за эту неделю закончить свою кривую (у меня там график специальный), люблю всё доводить до конца.