Найти на сайте: параметры поиска

С Пасхой! И эх, русские застолья..

Автор: Lesya
Опубликовано: 1221 день назад (20 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем дорого утра! Во-первых, всех с Пасхой! Очень зваидую всем, кто сегодня ест касивые яйца и куличи )) Я хоть человек и нерелигозный совсем, но куличи трескала с удовольствием ))
Не писала я здесь, 1 день пропустила в подсчёте калорий и расслабилась. И меню слабое, и потеряла свои несчастные 100 граммов (снова вешу 40,8 кг – теперь это бы не растерять). Сегодня попробую снова восстановить калорийность и, может быть, через пару дней порадую себя прибавочкой.
Итак, был же у нас поход в гости позавчера. Я даже не знаю, почему это я такие надежды возлагала на поесть хорошо, ведь ехали мы к золовке, которая готовить-то не очень любит. Вообщем, такой голодной я ещё никогда не оставалась. Эх, русские застолья! Они бы тут горько плакали. Мы с мужем и дочкой (слава Богу, что дочку покормили перед отъездом) приехали самые последние. Муж глянул на стол и сказал: «Ой, извините, мы поздно приехали, вы уже без нас начали». Оказалось нет, просто практически ничего не было.. Муж удивился: «И это всё??» Осоенно возмущался, когда золовка торт резала (такими малюююсенькими кусочками): «Да я ж через этот торт Лондон вижу! Тебе что, торта жалко??» Разбаловала я испанского мужчину русскими плюшками ))) Короче, толком ничего не поели, приехали домой голоднющие, наелись хлеба с кабачковой икрой, всё смели. Вывод – нужно ездить в гости либо наевшись до отвала дома либо со своими бутербродами )))
И вчера поела я как-то слабо, даже не знаю, почему, настроения не было, но это не оправдание, конечно. Нужно снова брать себя в руки. Но я вчера съела 3 печенюшки!! Для меня это прогесс прогрессный! Правда, весь вечер мучалась, зачем я их съела (на самом деле, муж заставил). Ну что ж делать, съела и съела, их так мало было, что организм, может, их и не заметил ))
Итак, моё позорное меню на вчера:
Завтрак: мёд, овсяная каша с семенами канабиса и ростками пшеницы, хлеб, творог, сыр бри, сало, кофе с молоком и долька шоколада – 658 ккал (вот, что значит, торта нет!)
Второй завтрак: мёд, яблоко, клубника – 144 ккал
Обед: треска на пару, отварной сладкий картофель с оливковым маслом, долька шоколада - 422 ккал.
Полдник: мёд, йогурт, печенье, фундук, кешью, фисташки (все сырые) – 325 ккал
Ужин: зелёный смузи (яблоко, огурец, сельдерей, петрушка, авокадо, лайм) – 354 ккал.
Итого: БЖУ – 68, 84, 208 гр. Общая калорийность – 1903 ккал (висеть мне на доске позора!)
Кто там? - 100 грамм! | Пинка под задок, пожалуйста!
Комментарии (4)
Арабель # 20 апреля 2014 в 10:58 0
Но я вчера съела 3 печенюшки!!

Поздравляю с печенюшками! laugh

А на второй завтрак ты просто смешиваешь мёд с яблоком и клубникой? Сколько мёда ты берёшь?
Lesya # 20 апреля 2014 в 15:44 0
Спасио за поздравления, даже не знаю, радоваться или нет hoho

Мёд я ем 3 раза в день по половине чайной ложки (на завтрак, второй завтрак и полдник). Просто съедаю с ложки, а потом ем яблоко или что у меня там по плану. Можешь порезать ялоко и намазать его мёдом, если тебе так вкуснее.
Арабель # 20 апреля 2014 в 16:24 0
Конечно,радуйся насчет печенюшек love
Solnce # 20 апреля 2014 в 16:04 0
Христос Воскрес!
Молодчина, не падай духом главное!