Найти на сайте: параметры поиска

Первые итоги: тянем-потянем.

Автор: Lesya
Опубликовано: 1144 дня назад (11 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Доброе утро всем-всем-всем!
Сначала сухие цифры: вес на прошлой неделе – 41,8 кг. Вес на этой неделе – 42,5 кг. За неделю прибавила 700 гр. Итого за 4 недели моей счастливой жизни на этом сайте я набрала 2 кг 100 гр, и мой ИМС сместился с 15,2 до 16.
Теперь эмоции. Уррррра!!!! Кажется у меня получается!!! Пусть не очень быстро, но пока уверенно иду вверх! Очень за себя рада и собой довольна!
Первые итоги: желудок растянуть – это РЕАЛЬНОСТЬ! При условии моего не самого здорового ЖКТ, я смогла. А уж те, у кого всё отлично, так и подавно. Стала есть больше, и желудок через пару недель ужаса (были б у него глаза, представляю его взгляд!) стал сам просить больше. Пищеварение наладилось, и всё идёт по плану ))
За 4 недели съедены 3 торта, 1 шоколадный бисквит с глазурью, огромная гора блинов (не в полном одиночестве, конечно) laugh И много всего прочего, вкусного и полезного )) Главное, что мне хочется есть, ем с удовольствием и аппетитом, готовлю с таким же удовольствием (хотя иногда тоже надоедает, признаюсь, но свекровь отдала мне все свои поваренные книги, а их у неё штук 30, и там целая сокровищница!!). Заоор был за 4 недели один, когда я съела 3 куска торта. И всё, больше не хочется, прошло у меня это окончательно (надеюсь, что и бесповоротно). Единственное, что в прошлое воскресенье (были гости) и вчера (привезли огромный грузовик мебели и вещей свекрови) удалось только позавтракать нормально. Боялась, что уйду в минус, но нет!
Из хорошего: у нас началась жара, зацвёл весь сад, наливается мушмула и красная смородин, помидоры и прочая вкуснятина. И мы открыли сезон гаспачо и сальморехо!
Из плохого: были за эти 4 недели и спады, когда хотелось всё бросить, ибо надоело постоянно готовить, мыть посуду, постоянно есть. Хотелось залечь на диван с яблоком и ничего-ничего не делать. Увеличила «дозу» кофе и уменьшила «дозу» сна. Много дел, очень много стресса, нервы на пределе. По-другому пока никак. Так что хожу сонная, уставшая и иногда злая, правда, полнеющая smile Девушки, если у кого есть рецепт расслабления и впадания в нирвану, поделитесь, пожалуйста.
Третья неделя (как время летит!) | Новые результаты
Комментарии (17)
Olya18 # 11 мая 2014 в 11:04 0
Какая же ты умница!!!:))) Очень хорошие темпы за месяц!! Очень рада за тебя, желаю всем девочкам такими же большими шагами идти к цели:)))
Но я кстати пока не убедилась в том, что мой желудок реально растянуть) пихаю в себя еду пока что))
Я сама с этими блинами и тортиками уже в обнимку сижу вторую неделю!!:)
Насчёт расслабления: можно вечером принять ванну с аромамаслами, как-то побаловать себя, потом лечь на кровать включить звуки природы, оставить только ночной светильник, и просто лежать и балдеть))) Или с мужем романтический вечер при свечах устроить, массаж получить:)) Или целый день валяться в кровати и фильмы смотреть)))
Erke# # 11 мая 2014 в 12:22 0
За месяц уже 2кг, умничка!:)
Lenora Flower # 11 мая 2014 в 14:23 0
поздравляю :) результаты действительно замечательные :)
Зеленый бегемот (Алиса) # 11 мая 2014 в 14:31 0
Классный результат, особенно если учесть твои условия. Очень рада за тебя!
Lesya # 11 мая 2014 в 16:20 0
Всем спасибо за поздравления! Буду стараться дальше! smile
Оль, про желудок. Тянется реально. Я первые 2 недели ела до состояния "ой, мамочки, дышать не могу, сейчас умру!" и реально не могла, но ела laugh и вот сейчас ем даже больше, чем тогда, но "ой, мамочки" прошло. Нужно время и есть достаточно постоянно, именно постоянно, а не сегодня наелся, а завтра яблоко жую. Тогда растянется.
Про релакс - я тоже раньше и ванне могла закиснуть при свечах и звуках природы, но сейчас это непозволительная роскошь. Вечером добраться бы до кровати, а в кровать дочка лезет быстрее меня (муж поздно ложится, часа в 3-4 ночи, а я в 5-6 встаю, так и живём laugh ) И целыми днями фильмы тоже не посмотришь. Пупс носится, как угорелый. Оставить её не с кем, тётю с дядей боится laugh Сейчас родители мои приедут, может, чуть-чуть полегче станет. Но вот нет какого-то экспресс релакса? Сказал себе "всё хорощо", руками в воздухе поводил и стало тебе действительно хорошо? ))))))
Solnce # 11 мая 2014 в 17:29 0
Меня успокаивают чаи с добавками или матэ. Просто сесть и попить чай. smoke
Я смотрю в с Арабель на пару просто "уровень Бог" по набору веса: 2 кг за месяц shock smile все супер!
Lesya # 11 мая 2014 в 18:53 0
Успокаивающие травы - это уже мой ритуал перед сном. Не знаю, есть ли эффект, или мой организм уже по уши насытился ))) Но это дело люблю )))) А чай я не пью (он вроде и не успокаивает же). Не могу его в одиночистве пить, нужна компания. Вот кофе могу, а чай нет, но здесь мне не с кем пить, в Испании как-то чаёк не швыркают. А матэ... Нам привезли из Аргентины и матэ и бомбин, но я не смогла пить это.. Это словно пить табак.

Спасибо за поздравления! Ма с Арабель набираем вес по одной программе laugh
Solnce # 11 мая 2014 в 19:04 0
laugh аа, вот оно как

А в Испании с чаем это как я пару лет назад в Лондоне не могла допросится зеленого чая в кафе))))) они больше по черному чаю фанатеют там.
Lesya # 12 мая 2014 в 09:11 0
В Англии да, только чёрный, да ещё с молоком, фууу. Здесь кофе, много и крепкий.
Арабель # 12 мая 2014 в 14:24 0
О,вижу,вы тут и меня упомянули. glasses
Мы с Лесей просто уже умеем это дело,идем к своей цели как настоящие бегемотики rofl
T@nyu # 11 мая 2014 в 18:02 0
Леся, ты просто молодчина! Очень хорошие результаты, хороший и правильный настрой, так что верю, что у тебя все получится!!!
Lesya # 12 мая 2014 в 09:10 0
Cпасибо, T@nyu, тоже очень надеюсь, что у меня получится! Даже начала уже подумывать о 50 кг laugh
Ириша # 11 мая 2014 в 18:18 0
Ух, ты! Класс! Поздравляю! Теперь главное удержать, а вернее приумножить этот великолепный результат. joke
Что касается впадения в нирвану))), то тут нужен вариант с полноценным отдыхом. Ты устала, это очень сложно сидеть дома с малышом и заниматься по конвееру одним и тем же. sad А у тебя есть возможность хоть на пол денечка вырваться куда-нибудь одной?
Я вот тут притчу вспомнила, очень она мне нравится (вроде уже тут писала где-то).

****Была у мужа жена - спокойная, мудрая, хозяйственная, никогда не орала и не психовала))) Короче - мечта, а не женщина. Муж нарадоваться ею не мог. НО! Один раз в год жена просила отпустить ее на целый день, а куда и чего, не говорила. Однажды муж не выдержал и решил проследить, куда ж это она уходит. И вот, попал он в лес и видит такую картину. Жена его нежная и лаковая вдруг превращается в змею и начинает на всё и вся бросаться, шипеть и кусаться. И только когда силы у нее иссякли, она вновь стала женщиной: спокойной и ласковой. И такой вот, вновь прекрасной, она и вернулась домой, где, как и прежде, продолжали царить мир да любовь. ***

Вот такие, девочки, дела))) И я своему мужу-негодяю laugh
не раз напоминаю об этой притче, когда он, скрипя зубами, отпускает (а вернее не хочет отпускать) меня на пару часиков посидеть с подружками. Но наша беда в том, что мы, женщины, не умеем отдыхать правильно. Сидим, болтаем, а все равно все мысли о детях, кастрюлях, сковородках и ты.ды. sad Не то что, мужчины crazy
Lesya # 12 мая 2014 в 09:27 0
Спасибо, Ириш! То что устала, это правда, к сожалению. Спасибо за притчу, классная! Но у меня есть одна проблема - я ужасно домашняя, до безобразия. Меня, чтобы выгнать из дома, нужно гнать палкой laugh Муж мне уже предлагал не приглажать кого-то домой (ибо всё равно обстановка та же и разговаоры про дочку всегда), а самой куда-то вылезти. Даже один раз он уехал с дочкой в парк, чтобы я дома одна побалдела. И что стала делать Леся? Правильно, убираться без передыху, чтоб успеть же всё, что раньше не успевала ))) Только я села отдохнуть, так мои уже вернулись. Злилась на себя страшно. Моя проблема, что если я сижу без дела (читаю, например, или телевизор смотрю, или ногти подпиливаю или ещё что-то), то у меня в голове моментально выстраиваится список дел, и я тут же подскакиваю и бегу их делать, либо грызу себя, ах какая я бездельница. Не могу расслабиться, ну никак. У меня бабушка такая была, и загнала себя очень быстро. Но учимся же мы только на своих ошибках, а не на чужих.. Надо всё-таки что-то с этим делать.. Спасибо, Ириш, ещё раз, что заставила меня задуматься об этом!! Большое спасибо!
KaRina # 11 мая 2014 в 18:41 0
Сколько позитива!!! Так держать!!! Молодчина!!!!:) лично меня немного приободрило, что с недосыпом и нервами тоже возможно поправиться smile я успокоительных всегда старалась избегать, но тут для себя пустырник (таблетки) открыла - меня успокаивает, как убитую:) но я не пью их регулярно, а только когда прижмет :))
Lesya # 12 мая 2014 в 09:31 0
Спасибо, Карина!! Можно и нужно поправиться ))) Надеюсь, что в дальнейшем ты приободришься не немного, а очень даже сильно! smile
По поводу пустырника, здесь его точно нет. Надо будет маму попросить, чтобы привезла как-нибудь. Спасибо за совет! Я сейчас Новопассит пью (вчера начала), вроде быстро заснула. Мне бы главное сохранять спокойствие в течение дня, но при этом не терять бодрости духа smile
Lesya # 12 мая 2014 в 09:32 0
Девочки, ещё раз хочу вас всех поблагодарить за поддержку, ободрение и добрые слова! Когда тебя хвалят, хочется горы свернуть! Спасибо ещё раз, без вас я бы точно ничего бы не добилась (хотя у меня работы ещё много)!