Найти на сайте: параметры поиска

Как вернуть месячные. Никаких больше диет!

Автор: YanaD
Опубликовано: 1059 дней назад (4 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 августа 2014
0
Голосов: 0
Сейчас все мои усилия направлены на обретение своих прежних аппетитных форм, а также на восстановление менструального цикла, потерянного вследствие глупого и бессмысленного похудения, которое напрочь убило мое здоровье. Я нашла статью, которая должна помочь мне и девушкам с аналогичной проблемой, что ж вот она: http://anorex.ru/kak-ya-vernula-mesyachnye/

Вот некоторые воодушевляющие комментарии девушек:
1 - " Девочки, не расстраивайтесь, наш организм на самом деле очень сильный, и если ему не мешать - стремиться к полному восстановлению. Но на это нужно время - год, 2. Поэтому не ждите быстрого восстановления, наберитесь терпения, питайтесь хорошо, старайтесь поменьше нервничать, и все восстановится. Я в свое время довела себя до такого состояния, что все вообще думали я умру, даже врачи связываться не хотели. Теряла сознание на улице, в магазинах, в институте еле ползала по лестницам… Но потом решила выздоравливать и довольно быстро набрала вес, и через 1,5 года - о чудо! Пришла первая менструация после долгого перерыва, я помню так удивилась, как будто в первый раз laugh Так что не отчаивайтесь, все поправимо, даже самые, казалось бы, безнадежные случаи.
Ubitaya, в твоем случае все от нервов, надо приводить их в порядок. Вес нормальный. И что значит"
2 - " Была такая ситуация… не было 8 месяцев! Пришли вчера мои критические,как же я была рада,сразу позванила врачу) Так вот рост мой 159.5 вес всегда был 42-43, занялась активно спортом и практически ничего не ела творог обезжиренный и овощи,фрукты. Пошла в больницу к гинекологу, была у троих врачей все твердили одно :набирать вес и пить гормоны дюфастон и прогинову, Узи показало что органы уменьшены как у девочки, яичники “спят”. Я была в шоке, но не стала принимать гормоны. А стала есть много сливочного масла,сыра 50% жирности, творог 9%, сметанку 15-20%, котлеты,кура, рыба красная ,грецкие орехи, иногда сладкое позволяла себе. но на масло сливочное тянуло по-страшному,могла ночью встать и пол батона и 100гр масла сливочного съесть)) Но ведь организму лучше знать что ему нужно) Поэтому я ела,и набрала 4 кг)Я пила дополнительно железо и рыбий жир) И наканец они вернулись)Кстати из чего сделаны гомоны? Оболочка холестерин а внутри белки! Вывод- Ешьте белки и жиры (полезные) ,но 30гр масла обязательно в день!"
ПОМОГИТЕ! Проблемы по "женской части" | Прочь болезненную худобу и анорексию!
Комментарии (1)
Арабель # 4 августа 2014 в 15:38 0
Девочки, не расстраивайтесь, наш организм на самом деле очень сильный, и если ему не мешать - стремиться к полному восстановлению. Но на это нужно время - год, 2. Поэтому не ждите быстрого восстановления, наберитесь терпения, питайтесь хорошо, старайтесь поменьше нервничать, и все восстановится.
Я была в шоке, но не стала принимать гормоны. А стала есть много сливочного масла,сыра 50% жирности, творог 9%, сметанку 15-20%, котлеты,кура, рыба красная ,грецкие орехи, иногда сладкое позволяла себе. но на масло сливочное тянуло по-страшному,могла ночью встать и пол батона и 100гр масла сливочного съесть)) Но ведь организму лучше знать что ему нужно) Поэтому я ела,и набрала 4 кг)Я пила дополнительно железо и рыбий жир) И наканец они вернулись)Кстати из чего сделаны гомоны? Оболочка холестерин а внутри белки! Вывод- Ешьте белки и жиры (полезные) ,но 30гр масла обязательно в день!"


100% согласна!!