Найти на сайте: параметры поиска

Быть красивой и здоровой!

RSS лента
Автор блога: YanaD
Все рубрики (7)
Месячные пришли!УРРРА!!!
0
Спустя год после экстремального похудения мой цикл вернулся! Мои старания и усилия не прошли зря! Как приятно чувствовать себя снова полноценной девушкой) счастье)
Меню № 1
На завтрак: каша овсяная или геркулесовая на молоке с орехами, медом или изюмом, обязательно бутерброд с маслом, сыром или колбасными изделиями, сладкий чай или кофе с молоком или сливками.
На обед: первое - щи наваристые
Второе - на гарнир картошка с маслом и луком, рыба жареная
Третье - салат заправленный сметаной.
Запивать фруктовым соком.
На полдник: молоко с печеньем
На ужин: гречневая каша на молоке с цукатами, бутерброд с маслом, сыром или колбасой, сладкий чай или кофе.

Меню № 2
На завтрак: каша пшенная на молоке, икра из свеклы, бутерброд, запить какао.
На второй завтрак: жирный сладкий йогурт, бутерброд с сыром или колбасой и фруктовый сок.
На обед: борщ, биточки с макаронами заправленные сыром, компот из сухофруктов
На полдник: овощной салат с сыром и заправленный калорийной заправкой.
На ужин: омлет с помидорами, сыром и ветчиной. И желательно стакан подогретого молока с медом, но можно и заменить, например, жирным йогуртом.

Меню №3
На завтрак: картошка тушеная с мясом, бутерброд или булочка с маслом, сладкий кофе со сливками или молоком.
На второй завтрак: хлопья овсяные с сухофруктами и молоком.
На обед: суп гороховый, салат заправленный майонезом, любой десерт и сладкий чай.
На полдник: салат из авокадо, киви и бананов с йогуртом.
На ужин: рисовая, молочная каша, гуляш, булочка или бутерброд с маслом, сладкий чай с молоком.


Источник: http://umnitca-razumnitca.ru/nuzhna-dieta/menyu-dlya-nabora-vesa
Ваша мотивация
0
Привет, красавицы! Мне интересно, что вас мотивирует не сдаваться и идти к набору заветных килограмм?) Есть ли определенные идеалы, которых бы вы хотели достичь? Или вас мотивирует кто-то из вашего окружения?
К сожалению, я знаю, что такое беспорядочное похудение и тараканы по этому поводу в голове и как трудно избавиться от этого. Но это далеко в прошлом!

Наконец, я поняла одно: женская красота это и есть здоровье ( хорошее самочувствие, отсутствие проблем с органами, регулярный цикл,), это внешняя красота: здоровые, густые волосы, красивые ногти, округлые сексуальные формы. Разве не так? Нам не нужно истязать себя голодовками и прочими диетами.
Мы прекрасны от природы! Ну а если что-то кого-то не устраивает в нас, то пусть катятся эти люди к черту и подальше! Чаще всего эти люди - наши завистники, точнее завистницы) Разве мы должны жертвовать своим здоровьем и красотой ради них? Мы уверенны в себе и красивы! Нам не нужно подстраивать себя и свое тело под чьи-то шаблоны и представления.

Главное - это правильный путь. Разве не хочется быть здоровой, счастливой девушкой, женщиной, которая ловит восхищенные взгляды? Разве не хочется потом быть любимой и счастливой женой? Разве не хочется потом иметь здоровых и родных детишек?
Очень малы шансы, что костлявая и болезненная анорексичка познает когда-нибудь счастье материнства и любви, это сводится у нулю. НО! это к нам красивым не относится) Наш молодой организм стремиться быть здоровым и сильным. Главное здесь - твое согласие!
Сейчас все мои усилия направлены на обретение своих прежних аппетитных форм, а также на восстановление менструального цикла, потерянного вследствие глупого и бессмысленного похудения, которое напрочь убило мое здоровье. Я нашла статью, которая должна помочь мне и девушкам с аналогичной проблемой, что ж вот она: http://anorex.ru/kak-ya-vernula-mesyachnye/

Вот некоторые воодушевляющие комментарии девушек:
1 - " Девочки, не расстраивайтесь, наш организм на самом деле очень сильный, и если ему не мешать - стремиться к полному восстановлению. Но на это нужно время - год, 2. Поэтому не ждите быстрого восстановления, наберитесь терпения, питайтесь хорошо, старайтесь поменьше нервничать, и все восстановится. Я в свое время довела себя до такого состояния, что все вообще думали я умру, даже врачи связываться не хотели. Теряла сознание на улице, в магазинах, в институте еле ползала по лестницам… Но потом решила выздоравливать и довольно быстро набрала вес, и через 1,5 года - о чудо! Пришла первая менструация после долгого перерыва, я помню так удивилась, как будто в первый раз laugh Так что не отчаивайтесь, все поправимо, даже самые, казалось бы, безнадежные случаи.
Ubitaya, в твоем случае все от нервов, надо приводить их в порядок. Вес нормальный. И что значит"
2 - " Была такая ситуация… не было 8 месяцев! Пришли вчера мои критические,как же я была рада,сразу позванила врачу) Так вот рост мой 159.5 вес всегда был 42-43, занялась активно спортом и практически ничего не ела творог обезжиренный и овощи,фрукты. Пошла в больницу к гинекологу, была у троих врачей все твердили одно :набирать вес и пить гормоны дюфастон и прогинову, Узи показало что органы уменьшены как у девочки, яичники “спят”. Я была в шоке, но не стала принимать гормоны. А стала есть много сливочного масла,сыра 50% жирности, творог 9%, сметанку 15-20%, котлеты,кура, рыба красная ,грецкие орехи, иногда сладкое позволяла себе. но на масло сливочное тянуло по-страшному,могла ночью встать и пол батона и 100гр масла сливочного съесть)) Но ведь организму лучше знать что ему нужно) Поэтому я ела,и набрала 4 кг)Я пила дополнительно железо и рыбий жир) И наканец они вернулись)Кстати из чего сделаны гомоны? Оболочка холестерин а внутри белки! Вывод- Ешьте белки и жиры (полезные) ,но 30гр масла обязательно в день!"
Мне интересно, как много девушек навредили своему здоровью бессмысленным похудением? Например, я точно одна из них. Похудела я на 17 кг. Я практически ничего не ела несколько месяцев. У меня полностью прекратились месячные ( из-за нехватки жировой прослойки, веса), пропал всякий интерес к противоположенному полу, состояние постоянной депрессии и нехватка сил, волосы осыпались наполовину,желудок перестал работать вообще. Я выглядела, как узник концлагеря.
Но потом я решила вытянуть себя из этой гадкой рутины. И взялась за себя конкретно. Я СТАЛА ЕСТЬ ВСЕ, однако желудок сопротивлялся. Я пропила курс лекарства, ела много полезной и правильной пищи и желудок сказал мне "спасибо"! За последние полтора месяца набрала 3,5 килограмма и продолжаю набирать, тренирую мышцы каждый день. И вот ,наконец, я вновь стала как-будто "расцветать" : у меня проявляются вновь женские округлости :), состояние и самочувствие великолепное(такое же как было до похудения), опять стала интересоваться парнями, энергия бьет ключом!
НО....месячные не приходят пока что. Но зато в последний месяц у меня появилась ( неудобно говорить) овуляция! ( А также обычные характерные боли внизу живота появляются в этот период). Но менструации нет. ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ, подскажите, как быть в данной ситуации. Может, кто-то из вас попадал в нее? Я сейчас пью курс препарата "Циклодинон", но пока ничего. Я слышала, что нужно увеличить потребление жира в рационе, а также сливочного масла, что я сейчас и делаю.
Я очень жду советов по этому поводу, я чувствую, что здесь я найду поддержку)